О предприятии

ОАО «Хладокомбинат «НОРД» - промышленный холодильник распределительного типа. Расположен в центральной части г. Екатеринбурга, в районе станции «Свердловск-Пассажирский». 

Площадь, занимаемая хладокомбинатом, составляет 2,9 га, из которых под застройкой 1,45 га, плотность застройки - 50%.

Основное направление деятельности – хранение продовольственных товаров, требующих низкотемпературных условий хранения.

«Хладокомбинат НОРД» имеет несколько несомненных конкурентных преимуществ, позволяющих позиционировать его как лидера на данном рынке услуг: выгодное место положение в центре города, самые короткие маршруты доставки до городских торговых точек; ж/д тупик с минимальной стоимостью подачи-уборки и подъезд для крупногабаритных фур, что позволяет принимать грузы, доставленные различным транспортом, и отгружать их с минимальными затратами на транспортировку; расположение склада и офиса в одном месте упрощает организацию и ведение торгового бизнеса для арендаторов. Помимо этого, предприятие оказывает полный перечень логистических услуг по ветеринарному контролю, приему, хранению, отгрузке и доставке замороженных продуктов питания.


Прямая видеотрансляция


Интернет,

Телефон, парковка

В одном месте

Склад и офис

Центр

Екатеринбурга

Мы занимаемся доставкой продуктов питания по сетям АЗС Лукойл и Газпромнефть, арендуем холодильные склады на Норде более 7 лет. Могу отметить удобное месторасположение базы, склад и офис в одном месте тоже удобно для управления, всегда есть парковка для легковых и грузовых автомобилей. Температурный режим стабильный, официальное оформление ветсвидетельств, автопандус по навесом и отгрузка электропогрузчиком в фуру облегчают работу кладовщиков и грузчиков.

Миронов Дмитрий Александрович

ООО "Булочка"

Первый холодильник Уральского региона хладокомбинат «НОРД» и сейчас занимает лидирующие позиции по хранению замороженных продуктов питания, обеспечению продовольственной безопасности Железнодорожного района города Екатеринбурга и Свердловской области.

Администрация Железднодорожного района

г. Екатеринбурга